КОСМЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ С САКСКОЙ ГРЯЗЬЮ

КОСМЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ С САКСКОЙ ГРЯЗЬЮ

Сакская лечебная косметика

Сакское озеро - настоящая природная кладовая здоровья. Разновидность илово-сульфидных смесей, находящихся в нем, по лечебным свойствам превосходит всемирно известные грязи Мертвого моря. Черное золото и природный бальзам - сакские грязи мягкие и маслянистые формировались на протяжении тысячелетий. Потрясающий лечебный эффект проявляется в отношении более, чем 100 недугов.

Почему стоит купить лечебную косметику из озера Саки?

В составе сакской грязи есть гипс и кремний, поэтому средства из неё являются отличным отшелушивающим. С ее помощью в домашних условиях удобно очищать кожный покров, укреплять волосы и бороться с перхотью. Соли, минералы и витамины, лежащие в ее основе, оздоравливают организм и помогают предупреждать различные заболевания.

Рекомендуется купить лечебную косметику Сакского озера, потому что она оказывает регенирирующее действие на кожу, обладает бактерицидным и противовоспалительным действием. Средства эффективны благодаря уникальному составу: они проникают глубоко в поры кожи, излечивая ее от разных заболеваний. Соли Сакского озера используют для ароматных расслабляющих ванн. Они умиротворяюще влияют на нервную систему, снимают стресс и успокаивают.

 

«Аквабиолис» из отжима сакской грязи – оптовая продажа

Новейшая разработка от производителя - эффективное натуральное средство «Аквабиолис». «Аквабиолис» создается из отжима сакской грязи, в составе которой находится множество ценных компонентов: аминокислоты, витамины, биогенные стимуляторы. Если вы хотите купить лечебную косметику оптом  - обращайтесь к нам, официальном дистрибьютор в РК ТОО Экомирплюс . Мы реализуем продукцию оптом и мелким оптом. Также у нас можно купить товар в розницу.

Обзор Крымской лечебной косметики (Саки)

Выберите подкатегорию

Powered By OpenCart
Эко Мир © 2018