КОСМЕТИКА С АКВАБИОЛИСОМ

КОСМЕТИКА С АКВАБИОЛИСОМ

Грязевой препарат «Аквабиолис» - высокоминерализированный  полиминеральный раствор, изготовленный  из лечебной грязи Сакского озера. Он содержит сбалансированный комплекс минеральных солей и  микроэлементов, в том числе: соли натрий, калия, магния, кальция, железа, ионы йода и брома, борную и кремневую кислоты, аспарагиновую, гуминовую и ряд жирных кислот, липиды и фосфолипиды,  аминокислоты, стероиды, витамины - это и определяет его косметическую и терапевтическую ценность. Компоненты пелоидов и  субстанции на их  основе для получения косметических средств содержат целый ряд физиологически  активных ингредиентов, оказывающих благоприятное воздействие на кожу.   

Показания к применению: 

  • «Аквабиолис» стимулирует регенеративные процессы в тканях и организме в целом, проявляет болеутоляющие, противовоспалительные, рассасывающие и антисептические свойства.
  • Благотворно влияет на процессы энергетического метаболизма и обмена веществ,  нормализует нервную систему, тонус мышц.
  • Активизирует периферическое кровообращение, иммунную и ферментную систему, улучшает дыхание и трофику тканей, повышает жизненный тонус.

 

Наша компания «ТД Сакские грязи» производит натуральную лечебную косметику на основе АКВАБИОЛИС. 

Крымская лечебная косметика,  «Аквабиолис»

Лучшая крымская косметика - это прекрасная возможность поправить здоровье, не выходя из дома, но чувствовать себя как после отдыха в санатории Саки. Домашнее грязелечение может быть таким же эффективным, как и санаторное.


ТОО «Экомирплюс» предлагает купить экологически чистую продукцию на основе сакской грязи. Лечебная крымская косметика - уникальный продукт. Целебные сакские грязи, ароматное крымское мыло и огромный выбор бальнеокосметики - тоников и грязевых масок: купить крымскую косметику оптом вы можете в нашем магазине.

Выберите подкатегорию

Вид: Список / Таблица
На странице:
Сортировка:
Крем для рук "Интенсивное питание" 30мл
АКВАБИОЛИС  имеет сбалансированный комплекс минеральных солей, микроэлементов, активных ор..
815.00 тг.
Крем для рук "Интенсивное питание" 75 мл
    АКВАБИОЛИС  имеет сбалансированный комплекс минеральных солей, микроэлементо..
1230.00 тг.
Крем для рук "С морскими водорослями" 75 мл
Крем для рук с АКВАБИОЛИСОМ и морскими водорослями – это кладезь полезных веществ и морски..
1230.00 тг.
Крем для рук "Увлажняющий" 75 мл
Увлажняющий крем для рук с АКВАБИОЛИСОМ раскрывает секрет красоты кожи рук – идеальное и д..
1230.00 тг.
Powered By OpenCart
Эко Мир © 2018