Каша Здоровяк №21 с пробиотиком В и Женьшенем

Каша Здоровяк №21 с пробиотиком В и Женьшенем
Модель: 240 г.
Наличие: В наличии
Цена: 2300.00 тг.
Количество:     - или -   В заметки
В сравнения

Адаптогенная, противовоспалительная, восстанавливающая и заживляющая каша с антипаразитарным эффектом. Показана для укрепления иммунитета, восстановления памяти, а также при лечении сахарного диабета I и II типа, осложняющих диабет некрозов и трофических язв, нейропсихических заболеваний, гипотрофии, синдрома хронической усталости, а также для восстановления организма после перенесенного стресса. Полисахариды, содержащиеся в листьях женьшеня, оказывают противоопухолевое действие. Каша с женьшенем препятствует ожирению.

Способ приготовления каши Здоровяк Пробиотик В

Каша №21 - длительного приготовления.

В чашку (пиалу) ёмкостью 350 – 400мл положить 3 - 4 столовых ложки порошка каши. Залить порошок стаканом тёплого молока и размешать содержимое до однородной массы. Закрыть негерметично чашку крышкой. Из других продуктов можно добавить (по желанию): изюм, курагу, другие сухофрукты в небольших количествах. Настоять 18-24 часа. Обычно, по окончанию приготовления каша приобретает кисловатый вкус и становится густой. Можно добавить горячей (не более 60С) кипячёной воды и размешать, что бы сделать её более жидкой и приятной в употреблении. Подогревать на огне и в микроволновой печи нельзя. Вместо молока кашу можно делать на воде с добавлением мёда по вкусу. Приготовленный таким образом продукт действует наиболее эффективно.
Но если по какой-то причине нет возможности сделать кашу по указанному способу, то можно приготовить её как обычно готовят кашу моментального приготовления.

Вес: 240 г. (8-10 порций)

Состав: цельные пшеница и рис, шрот льна и расторопши, пробиотик В, женьшень (порошок).
Пробиотик В содержит в сухом виде дружественные бактерии кефира индийских йогов, айрана и курунги. Ежедневный прием курунги восстанавливает способность внутренней микрофлоры контролировать ген вирулентности (болезнетворности) патогенных микроорганизмов. Этот контроль обеспечивает человеку достаточно надежную защиту в период всевозможных эпидемий. Отличный способ профилактики инфекционных заболеваний. Регулярное употребление каши Пробиотик В ежедневно утром натощак – оптимальный, мягкий для организма способ восстановления доминирования пробиотической микрофлоры.
Родиной айрана, являются Черкесия, Балкария и Кабарда. Айран – близкий родственник мацони. Он отличается тем, что в него добавляют дрожжи. Поскольку дрожжи и продукты их метаболизма имеют множество целебных свойств, айран является уникальным лечебно-профилактическим продуктом, используемым для нормализации пищеварения. Под его “руководством” желудок и кишечник работают стабильно и без сбоев. Айран полезен для нормализации веса, давления, снижения уровня холестерина в крови. Курунга - симбиотический комплекс созданный на основе бурятского национального кисломолочного напитка. В препарате содержится порядка 90 штаммов полезных микроорганизмов, составляющих нормальную микрофлору кишечника человека и находящихся в симбиотическом равновесии. Курунга является эффективным средством при решении дерматологических и косметологических проблем, т. к. кожа является зеркалом состояния внутренних органов, скрытых патологий и авитаминоза. От флоры кишечника зависят такие свойства кожи, как увлажненность, тургор, липидный обмен, пигментация а также иммунный статус кожи. Присутствие в курунге пропионовокислых бактерий повышает эффективность комплексного лечения паразитарных заболеваний.
Антипаразитарный эффект обусловлен уникальными иммуностимулирующими свойствами, и повышением противовирусной и антибактериальной защиты в результате повышения переваривающей способности макрофагов печени и селезенки. Кроме того, препарат оказывает прямое бактерицидное действие в отношении Salmonella typhi murium, histeria monocytogenes.
Женьшень способствует концентрации внимания и улучшает память. При депрессии затрудняет развитие стресса и облегчает процесс восстановления.
Женьшень повышает иммунитет.
При диабете снижает уровень сахара в крови, поддерживает работу поджелудочной железы и способствует уменьшению потребности в инсулине. Женьшень улучшает состояние при эректильной дисфункции у мужчин, по данным американских авторов, примерно в 60% случаев, действуя при этом значительно мягче и без неприятных побочных эффектов.
Лечебные свойства женьшеня
Целебные свойства женьшеня обусловлены разнообразием и сложностью химических веществ, содержащихся в его клетках. Основными действующими веществами женьшеня являются гликозиды (гинзенозиды) . Также в корне женьшеня в значительном количестве содержатся биологически активные полиацетилены. В корне растения найдены алкалоиды, крахмал, пектиновые и дубильные вещества, смолы, витамины С, В, В., фосфор, сера, макро- и микроэлементы, тритерпеновые сапонины и многие другие вещества.
Одним из мало освещенных в научной литературе эффектов женьшеня является его способность не только препятствовать ожирению, но и вообще значительно понижать вес тела.
Полисахариды, содержащиеся в листьях женьшеня, оказывают противоопухолевое действие.
Несколько лет назад ученые обнаружили, что в препаратах женьшеня присутствует металлический германий, который в сочетании с витамином Е благотворно влияет на состояние здоровья человека, оказывая омолаживающее действие. Недаром женьшень называют корнем жизни.
Показания к применению:
Артрит, суставы, Атеросклероз, Варикоз, Геморрой, Детям, Диабет, Дисбактериоз, ЖКТ, Иммунитет, Инсульт, Кожа, волосы,Кости, остеопороз, Нервная система, Предстательная железа, Сердце, сосуды, Старение, Угревая сыпь, Экзема, дерматит, Эндокринология

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Powered By OpenCart
Эко Мир © 2018