Каша Самарский Здоровяк №61 Виноградная косточка

Каша Самарский Здоровяк №61 Виноградная косточка
Модель: 240 г.
Наличие: В наличии
Цена: 1900.00 тг.
Количество:     - или -   В заметки
В сравнения

Каша Здоровяк виноградная косточка показана при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, ишемической болезни сердца, гипертонической болезни; для профилактики и лечения осложнений сердечно-сосудистых заболеваний, метаболическом синдроме. Рекомендуется для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени, желчевыводящих путей, а также для людей, ведущих активный образ жизни.

Состав: пшеница, овес, расторопша, шрот виноградной косточки.

Способ приготовления: Каша Здоровяк моментального приготовления. Для её подготовки к употреблению в пищу необходимо разбавить её любой жидкостью (вода, молоко, бульон, сок и т.д.) температурой не более 60°C и размешать. Можно добавлять в приготовленную таким образом кашу привычные для вас вкусовые добавки (соль, перец, зелень, мед и т.д.)

Вес: 240 г.(8-10 порций)

Цельные, с сохранением оболочек, зерна пшеницы являются источником углеводов, белков, жиров, витаминов группы В, Е, микроэлементов: Fe, Zn, Mg, Cu, Se, пищевых волокон (клетчатки). Fe входит в состав гемоглобина и миоглобина, фермента "каталазы" и др., благодаря которым оно участвует в кроветворении, тканевом дыхании и выполняет другие функции.
Пшеничные злаки рекомендуются как эффективное средство для реабилитации после продолжительной болезни, улучшают сердечную деятельность и работу желудочно-кишечного тракта, а также при сахарном диабете, патологии щитовидной железы, атеросклерозе, гипертонии, анемии, туберкулезе легких, при интоксикациях.

Пишевые волокна (клетчатка) улучшают моторику ки шечника, устраняют запоры, служат естественным сорбентом - связывают и выделяют соли тяжелых металлов, устраняют дисбактериозы.
Овес - отличный антиоксидант. Он помогает сохранять красоту и молодость. Красота - это прежде всего нормальная работа желудка и кишечника. Овсяная каша нормализует работу кишечника и обмен веществ, полезна при язвенной болезни желудка и при острых отравлениях. Овсяная каша или кисель помогает успокоить нервы и нормализовать сон, причем самым естественным образом, не вызывая при этом синдрома привыкания. Витамин В6 необходим для работы мозга. Витамин В2 очень полезен для волос и ногтей, а также для кожи. По содержанию цинка и кремниевой кислоты овес настоящий лидер.

Овсянка хорошее противотуберкулезное средство. Кремний, входящий в состав овса, не позволяет туберкулезной палочке развиваться.
Очень полезен овес при сахарном диабете - он нормализует уровень сахара в крови и улучшает работу поджелудочной железы.
Шрот семян красного винограда содержит антиоксидант – расверастрол, оказывающий омолаживающее воздействие на организм человека.

Ресвератрол - мощный растительный антиоксидант. В природе его синтезируют семена, кожица и в меньших количествах - листья винограда. Считается, что растения тоже переживают стрессы: это и регенерация повреждённых участков стеблей, листьев, сохранения влаги в засушливые периоды, защита ДНК от солнечной радиации и т.д. Ресвератрол помогает винограду справляться с внешними воздействиями. В организм человека ресвератрол попадает с пищей: с виноградным соком, вином, свежим виноградом, шротом семян красного винограда. Такая "диета" приводит к снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний, тромбозов. Показано даже, что ресвератрол улучшает функции мозга, связанные с обучением и памятью.

В применении к кожному покрову основной эффект ресвератрола выражается в нейтрализации свободных радикалов. Ресвератрол уменьшает негативные эффекты ультрафиолетового излучения, поэтому считается безопасным и эффективным УФ-фильтром. Ресвератрол проявляет разностороннее противоопухолевое действие. Эксперименты показывают, что он ингибирует рибонуклеотид-редуктазу и подавляет синтез ДНК млекопитающих, напрямую блокируя размножение опухолевых клеток.
Экспериментальное обоснование получили и кардиопротективные расверастрола. Оказалось, что расвератрол делают липопротеины низкой плотности исключительно устойчивыми к окислению. Так как окисление липопротеинов низкой плотности в крови является основной причиной развития атеросклероза, полифенолы винограда, предотвращающие такое окисление, должны существенно понижать риск сердечно-сосудистых заболеваний. Ресвератрол - регулятор обмена жиров в организме. Атеросклероз кровеносных сосудов связан с поступлением жиров с пищевыми продуктами, всасыванием их в желудочно-кишечном тракте, концентрацией липидов (холестерин и триглицериды) в плазме крови, осаждением и проникновением продуктов окисления липопротеина (жир + белок) в стенки кровеносных сосудов с последующим прилипанием тромбоцитов и образованием бляшек. Это приводит к сужению просвета кровеносных сосудов мышцы сердца, мозга и других органов.

Экстракт из виноградных косточек помогает контролировать кровяное давление, восстанавливает активность сосудов и укрепляет их, а также замедляет старение кожи.
Расторопша содержит вещества — флаволигнаны, которые восстанавливают мембрану клетки печени и помогают избавиться от многих болезней печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, почек, а также способствуют профилактике болезней этих органов. Благодаря присутствию в составе каши расторопши восстанавливаются клетки печени, начинает восстанавливаться хрящевая ткань и, как следствие, перестают болеть суставы и позвоночник.
Каша снимает любую аллергию.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Powered By OpenCart
Эко Мир © 2018