Масло кедровое "Старый Алтай", 100 мл.

Масло кедровое "Старый Алтай", 100 мл.
Модель: 100 гр
Наличие: В наличии
Цена: 2700.00 тг.
Количество:     - или -   В заметки
В сравнения

фасовка  - темный стеклянный флакон 100 мл. Сохраняет масло от солнечных лучей.

Холодное прессование как способ добычи масла наиболее ценен: он позволяет максимально сохранить его полезные свойства, не разрушая витаминов. А витаминов в нем феноменально много: A, B1, B2, B3 (PP), B6, D, E, F и это не полный перечень. Особо ценен витамин Е - токоферол. Многие из них жирорастворимые и находятся в активной форме и легче усваиваются. Не менее богат минеральный состав масла, в нем присутствуют : K, Ca, Mg, Zn, Se, Cu, Mn, Fe, Cl, S, I, Cr, F, B, Si, Ni, Ph, N, — едва ли не полная таблица периодических элементов.  

При горячем отжиме выход масла больше, но оно больше годится для технических целей, так как теряет часть полезных свойств. В любом случае, кедровое масло, как и другие продукты, обладает бактерицидными, заживляющими, иммуномодулирующими и общеукрепляющими свойствами.

Благодаря отличным вкусовым качествам, кедровое масло — желанный гость на столе любого кулинара. Оно слишком ценное, чтобы использовать его для жарки (к тому же при нагревании теряет свойства), но для заправки салатов и приготовления соусов, десертов и несладкой выпечки подходит идеально. По калорийности оно сопоставимо с подсолнечным маслом — около 898 ккал. Однако по соотношению жирных кислот они сильно различаются. Для правильного питания человеку нужно примерно одинаковое количество Омега 3, Омега 6 и Омега 9 -жирных кислот. В подсолнечном масле большой перевес в сторону Омега 9, а в кедровом соотношение в пользу Омега 3, которая всегда дефицитная в рационе. Не доверяйте информации о содержании белков или углеводов в кедровом масле — их в норме быть не должно.

Кедровое масло — экологически чистый продукт. И это не пустые слова, которые набили оскомину приверженцам здорового питания. Кедовые сосны нормально растут и дают плодовые шишки только в среде, свободной от загрязнений.

Перечень болезней и других состояний человека, при которых эффективно применяется кедровое масло довольно обширный:

·         Недостаток питания во время беременности  и кормления;

·         Сердечно сосудистые заболевания;

·         Подверженность ОРВИ;

·         Кожные заболевания;

·         Слабость в период болезни;

·         Проблемы с ЖКТ;

·         Авитаминоз.

В масле сохранены все натуральные природные компоненты

«Старый Алтай» — кедровое масло высшего сорта, изготовленное методом холодного отжима кедровых орешков на деревянном дуговом прессе. По своим вкусовым и лекарственным свойствам оно превосходит масло, полученное методом горячего отжима. Продукт используется в кулинарии, фармакологии и косметологии. Не путайте жирное масло с эфирным: последнее получают из древесины и хвои разных видов кедровой сосны и в пищу не используется. Кедровое жирное масло жидкое, прозрачно-желтый цвет, не выраженный ореховый аромат и едва узнаваемый, чуть хвойный, привкус. Настоящее кедровое масло не замерзает и практически не мутнеет даже при -40 градусах.
Профилактика заболеваний:   Орви   Аллергия   Атеросклероз   Варикоз   Гастрит   Геморрой   Гипертония   Диабет   Импотенция   Инсульт   Кожные заболевания   Ожирение   Онкология   Остеохондроз   Панкреатит   Половая дисфункция  Простатит   Тромбофлебит   Целлюлит   Язвы ЖКТ   Облысение   Псориаз   Нейродермит   Холецестит   Ангина   Ларенгит   Диатез   Крапивница   Стоматит   Пародонтоз   Неврологические патологии   Эрозия матки 
 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Powered By OpenCart
Эко Мир © 2018