Мёд с шиповником, 180г

Мёд с шиповником, 180г
Модель: 180 г.
Наличие: В наличии
Цена: 1100.00 тг.
Количество:     - или -   В заметки
В сравнения

Целебный алтайский мед, обогащенный экстрактом шиповника, — сбалансированная и полезная смесь, содержащая огромное количество витаминов, биологически активных веществ, легких углеводов. Шиповник с медом, благодаря своим природным качествам, может с легкостью заменить собой упаковку витаминов и гору лекарства для печени и сосудов. А еще это прекрасная альтернатива привычным сладостям на нашем столе.

Польза шиповника с медом известна с давних времен, когда медовые продукты были для жителей Сибири едва ли не единственными средствами для лечения от распространенных болезней, вроде простуды, заболеваний желудка и желчных путей. 

С цветочным, подсолнуховым, липовым и другими медами в разных пропорциях смешивали цветы, отвары и измельченные плоды шиповника, чтобы извлечь из растения как можно больше пользы. К получившемуся продукту нередко добавлялись и другие ингредиенты. Например, шиповник, мед и лимон давали ударную дозу витамина С, которая помогала в два счета избавиться от первых признаков ОРВИ и поддержать иммунитет в период эпидемий. Плоды шиповника майского (Rosa majalis) — абсолютные рекордсмены по содержанию витамина С, в сухих плодах его 1200 мг на 100 г. В лимоне всего 40 мг на 100 г.

Мед с шиповником способен справиться не только с простудой:

·         Усиливает иммунитет;

·         Укрепляет память;

·         Избавляет от желудочных болей;

·         Улучшает состояние кожи;

·         Помогает при нервном истощении;

·         Повышает тонус организма.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Powered By OpenCart
Эко Мир © 2018