Бальзам "ЖИВИЧНЫЙ" 6%

Бальзам "ЖИВИЧНЫЙ" 6%
Производитель: Россия, Кедрофф
Модель: 50 мл
Наличие: В наличии
Цена: 2000.00 тг.
Количество:     - или -   В заметки
В сравнения

Состав: Натуральное кедровое масло из очищенных ядер кедрового ореха прессованное на деревянной прессе без соприкосновения с металлом, натуральная живица сибирского кедра. 

Внутреннее применение:

Живица кедра Сибирского - это уникальный продукт, спектр и силу воздействия на организм трудно недооценить. Живичное масло мягко и медленно включает процесс очищения и оздоровления на клеточном уровне. 

В крови всякого человека постоянно присутствуют и работают клетки специального назначения - фагоциты. Эти клетки обладают уникальной способностью: находясь в крови, самостоятельно двигаться к очагу поражения. Содержать армию защитников в полной боевой готовности поможет применение живицы кедровой в масле, внутрь по 2-3 капли утром за 30 минут до еды, ежедневно, запивая теплой водой. Курс - по две недели, весной и осенью.

Во время эпидемии гриппа с целью профилактики живицу кедра в масле принимать по 2 капли 3 раза в день натощак, запивая теплой водой. Во время приема живичного масла через кожу выделяется большое количество продуктов обмена, поэтому рекомендуется ежедневное принятие горячего душа с детским мылом.

Сибирская чистка:

При ежегодном применении обновляет организм и способствует его омоложению. 

Сама «Сибирская Чистка»  очень проста. Она не устраивает стрессовых ситуаций для организма. Но мягко и медленно включает процесс очищения и оздоровления на клеточном уровне. В результате чистки у  человека  начинает восстанавливаться хромосомный ряд. Такое глубокое воздействие очень редко достигается с помощью специальных сложных гомеопатических систем исцеления.

Прежде всего повышается иммунитет, так как живица - это мощнейший антисептик и иммуностимулятор.  В крови увеличивается содержание фагоцитов, которые уничтожают вирусы и инородные патогенные тела, то есть мы избавляемся от многих патогенных бактерий и паразитов, в результате чего высвобождается энергетический потенциал. 

За время чистки  происходит очищение печени и кровеносных сосудов, которые становятся более эластичными, за счёт чего у многих восстанавливается  саморегуляция кровяного давления. Излечиваются холециститы, колиты, энтероколиты, гепатиты, гастриты и язвы желудка и двенадцатипёрстной кишки, восстанавливается микрофлора кишечника, происходит регуляция обмена веществ. Повышается общий тонус  и увеличивается энергетика.

Все железы и органы нашего организма начинают работать интенсивней, качественней и эффективней.  Далее начинается регенерация клеток  всех тканей организма, то есть очищение от шлаков, от которых раньше клетки не могли избавиться. В этот момент возможно обострение  какой-нибудь старой болезни. Здесь надо чувствовать самому: если становится плохо, то нужно чистку прекратить, и через пару недель можно начинать заново. Второй раз чистка проходит легче. 

Обязательно употреблять 1,5 литра воды для более легкого выведения шлаков из организма. При обострении количество приема воды необходимо увеличить в 1,5-2 раза. 

Желательно во время чистки употреблять больше растительных свежих продуктов, и снизить, а лучше вообще исключить употребление животной пищи. Клетки, выбрасывая шлаки, должны получать здоровый чистый материал для восстановления  и нового строительства. Но даже если вы не можете отказать  себе в чём-то,  «сибирская чистка» всё равно принесёт большую пользу Вашему здоровью. 

Чистку повторяют раз в год. 

Полный вариант чистки:

Для Сибирской чистки Вам потребуется кедровый бальзам в количестве 300 мл. 

Для дозировки нужен шприц без иглы на 10 куб. 

В первый день чистки с утра, натощак, рассосать во рту 0,2 мл препарата. После этого 30 минут нельзя есть и пить. На второй день выпить 0,4 мл препарата, на третий – 0,6 мл и так ежедневно добавляете по 0,2 мл. 

На сороковой день вы дойдете до 8 мл. Со следующего дня Вы начинаете снижать дозу также по 0,2 мл в день. В целом чистка длится 79 дней. 

В первые 40 дней Вы постепенно выходите на новый энергетический уровень, включаются восстановительные процессы. Следующие 40 дней Вы закрепляетесь на этом уровне, обычно в это время человек чувствует эффект от чистки. Данную чистку можно делать до 3 раза в год.

Упрощенный вариант чистки:

В первый день чистки с утра, на голодный желудок рассасыванию 1 каплю живицы. После этого ненужно ни пить, ни есть 30 минут.  На следующий день 2 капли, на третий 3 капли и так каждый день добавляете по 1 капле.  На сороковой день вы дойдёте до дозы в 40 капель. На 41 день начинается снижение капель на 1 каплю - принимается 39 капель. На 42 день 38 капель. В целом чистка длится 79 дней.  Данную чистку можно делать до 1 раз в год.

В косметических целях: 

Живицу кедровую в масле применять можно, если наносить точечно по овалу лица. Живичное масло оказывает омолаживающий эффект.Наружное применение: Обильно пропитать повязку и приложить к месту воспаления, гнойника или ожога, закрыть бумагой для компрессов и перевязать. Оставить на ночь. Смену повязок следует проводить как обычно. Трофическую язву смазывать без перевязки. Для лечения экземы, ее ежедневно смазывают, наложив легкую повязку.

Выпадение небольшого осадка - это естественный процесс, поэтому перед применением необходимо встряхнуть флакон.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Powered By OpenCart
Эко Мир © 2018