Мёд с кедровыми орехами с живицей, 230г

Мёд с кедровыми орехами с живицей, 230г
Модель: 230 гр.
Наличие: В наличии
Цена: 1300.00 тг.
Количество:     - или -   В заметки
В сравнения

Продукт представляет собой смесь разнотравного меда и кедровой живицы ― целебной смолы ― с добавлением отборных очищенных кедровых орешков. Мед приобретает золотисто-янтарных оттенок и отчетливо различимый хвойный запах и вкус. И живица и семена сибирской сосны обладают мощным антисептическим свойством. В комплексе с минеральными веществами, фитонцидами, флавоноидами и витаминами, содержащимися в меде, получается отличное природное лекарство. Мед с кедровыми орешками с живицей ― это непревзойденное по своим вкусовым и лекарственным качествам лакомство.

Смешивать мед со смолами, пергой, прополисом и другими целебными природными веществами ― это сибирская традиция. Из всех хвойных смол именно кедровая смола наиболее богата биологически активными веществами и обладает выраженными бактерицидными свойствами. В самом ее названии отражается народное знание о живительных качествах смолы. 

Живица способна подавить очаги воспаления, нейтрализовать инфекцию, восполнить силы в послеоперационный или посттравматический период. Однако в чистом виде ее не применяют. Для регенерации ран, заживления повреждений кожи, лечения ожогов или обморожений, то есть для наружного применения, ее смешивают с кедровым маслом. А для внутреннего употребления лучший рецепт ― смешивание с медом. Алтайский мед широко известен и в нашей стране, и за ее пределами. Полифлерный мед (собранный с разнотравья) имеет минимальную калорийность ― порядка 300 кКал, ― поэтому его наиболее целесообразно употреблять с орешками.

Мед с кедровыми орешками с живицей обладает широким спектром действия:

  • Антибактериальное и антисептическое;
  • Иммуномодулирующее;
  • Противовоспалительное;
  • Регенерационное;
  • Питательное.

Кроме того, он гораздо дешевле лекарственных препаратов аналогичного действия, и имеет гораздо меньше противопоказаний. В отличие от химических лекарств, кедровый мед с орешками совершенно безопасен для беременных и кормящих женщин. Его вкусовые качества позволяют лечить маленьких детей, которых нелегко уговорить пить горькие таблетки.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Powered By OpenCart
Эко Мир © 2018