Пробиотический препарат САНТА-РУСЬ-Б, порошок

Пробиотический препарат САНТА-РУСЬ-Б, порошок
Производитель: Россия, Бессерёжнов
Модель: 30 гр
Наличие: В наличии
Цена: 1400.00 тг.
Количество:     - или -   В заметки
В сравнения

Разработка:

Препарат был открыт и запатентован еще в СССР. Автором элитной коллекции бифидо- и лактобактерий является советский (российский) микробиолог Анатолий Бессережнов (род.1936г). ). В далеком 1967 году Минздрав СССР выдал ему разрешение на выпуск кисломолочного напитка "Здоровье", который продавался в гастрономах практически во всех городах Советского Союза. Молокозаводы страны ежедневно выпускали до 700 тонн напитка «Здоровье», которое служило лечебным питанием до 1,5 миллионов детей и взрослых.

Формула препарата постоянно совершенствовалась и в настоящий момент "Санта-Русь-Б" является одним из самых сложных и самых действенных микробиологических препаратов для лечения дисбактериозов. Препараты группы «Санта-Русь» известны в нашей стране и за рубежом. Многолетние клинические испытания проходили в московских военных госпиталях имени Н. Н. Бурденко и А. А. Вишневского, в сочинских санаториях «Ворошиловский», «Аврора», «Адлер», «Прогресс», в крупнейших клинических больницах Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Киева, Минска, Сочи и др.

"Санта-Русь-Б" наиболее эффективна при лечении всех видов гастрита (как с пониженной, так и с повышенной кислотностью). В отличие от антацидов, обволакивающих средств (питьевая сода, алмагель, маалокс, фосфалюгель и др.) и ферментных препаратов (пепсин, пепсидил, сок желудочный и др.) действие этого препарата направлено на восстановление функции желудка, а не компенсацию его функциональной недостаточности.

Бактерицидное действие препаратов группы "Санта-Русь" позволяет рекомендовать его в качестве профилактического средства всем возрастным группам населения, в том числе и детям, а также военнослужащим при действиях в полевых условиях, туристам при посещении стран Ближнего Востока, Африки и др., где распространены острые кишечные инфекции.

Отличия:

Многолетняя практика (около 50 лет) применения при экономической доступности. Многократно сильнее всех известных аналогов. Эффективен при нарушениях функции желудка, печени и поджелудочной железы, гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, дискинезии кишечника и дисбактериозе. Восстанавливая нормальное пищеварение, препарат "Санта-Русь-Б" освобождает организм от токсинов, повышает уровень его иммунной защиты, что является мощным профилактическим средством при различных заболеваниях, в т.ч. и гриппе.

Механизм действия:

Штаммы в составе препарата обладают высокой антибиотической активностью по отношению к сальмонеллам, стафилококку, протею и холерному вибриону. Все использованные штаммы устойчивы к антибиотикам, химиотерапевтическим средствам и неблагоприятным воздействиям, что позволяет им хорошо приживаться в кишечнике и оказывать благоприятное воздействие на его микрофлору. Они способствуют выведению (токсических веществ, повышая тем самым антиинфекционную сопротивляемость организма.

Свойства:

-Восстанавливает естественную микрофлору желудочно-кишечного тракта, предупреждает и устраняет явления колита и дисбактериоза, предотвращает появление неприятного запаха изо рта, развитие метеоризма;

- При дисбактериозах усиливается сапрофитная микрофлора кишечника (бифидобактерии и лактобактерии);

- Нормализует секреторную функцию желудочно-кишечного тракта, способствует всасыванию витаминов, выработке собственного интерферона;

- Обладает выраженными бактерицидными свойствами, действует губительно на синегнойную и туберкулезную палочки, холеры, сальмонеллы, гнилостные и другие бактерии;

- Адсорбирует токсины, выводит их из организма, нормализует стул, устраняет вздутие живота, диарею и запор;

- Выводит соли тяжелых металлов, радионуклиды;

- Устраняет грибковые поражения слизистых желудочно-кишечного тракта, предупреждает рост и тормозит развитие опухолевых процессов в ЖКТ;

- Обладает иммуностимулирующим, противоаллергическим действием;

- Нормализует обменные процессы в организме, в том числе жировой; замедляет процессы старения;

- Способствует нормализации веса при комплексном лечении ожирения;

- Окисляет избыток глюкозы, способствует повышению проницаемости ее через кровеносные сосуды;

- Противопоказания и побочные явления не выявлены

Показания к применению:

- эффективен при нарушениях функции желудка, печени и поджелудочной железы, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, дискинезии кишечника и дисбактериозе (при дисбактериозе, вызванном, в том числе применением антибиотиков, воздействием лучевой и химиотерапии при онкологических заболеваниях);

- при диареях, гастритах, колитах и интоксикациях;

- при воспалительных заболеваниях толстого и тонкого кишечника;

- при стрессовых ситуациях и ослабленном иммунитете;

- в период пребывания в экологически неблагоприятных условиях;

- является мощным профилактическим средством при различных заболеваниях, в т.ч. и гриппе.

Состав:

обезжиренное молоко, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus delbrueckii  ssp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus,  Lactobacillus casei, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus plantarum, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis diacetilactis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium adolescentis, Propionibacterium freudenreichii.

Обладает не только великолепным вкусовыми, но и прекрасными лечебными и профилактическими свойствами, подтвержденными результатами клинических испытаний.

100% натуральный продукт.

Лекция о Санта-Русь-Б и Унибактере:
https://www.youtube.com/watch?v=Kwmk9nyanQc

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Powered By OpenCart
Эко Мир © 2018