• Гиттин
  • БиоМи
  • Кедрофф
  • Волшба
  • Сиб крук

Иван-чай со смородиной , пачка 50 гр

Иван-чай  со смородиной , пачка 50 гр
Производитель: Россия, Сибирский чай
Модель: 50 гр
Наличие: В наличии
Цена: 1000.00 тг.
Количество:     - или -   В заметки
В сравнения

Аромат зелени и свежесть сельского лета – эти ощущения дарит вкус настоящего иван-чая с листьями черной смородины. Напиток отлично согревает в сибирский зимний день, утоляет жажду летом, кроме того имеет приятное ягодное послевкусие. Терпкий напиток с молодыми побегами смородины благотворно влияет на организм, повышает иммунитет и обладает противовоспалительным свойством.

 

Черная смородина: состав, свойства и польза черной смородины

Свое название черная смородина получила от слова «смородь», которое на древнерусском языке означало «сильный запах» и действительно из всех видов смородины именно черная имеет самый ярко выраженный аромат и плодов, и листьев и даже веток и почек.

Состав черной смородины

Черная смородина считается кладезем полезных веществ и витаминов, так как в ее ягодах содержатся витамины В, Р, Е, каротин (витамин А), пектины, сахара, фосфорная кислота, дубильные вещества, эфирное масло, витамин группы К, соли фосфора, железа и калия.

В листьях черной смородины содержатся помимо витамина С, фитонциды, магний, марганец, серебро, медь, свинец, сера, эфирное масло.

В черной смородине так высоко содержание витамина С, что для того, чтобы обеспечить суточную потребность организма в аскорбиновой кислоте достаточно ежедневно съедать всего 20 ягод.

Польза и свойства черной смородины

Количество в черной смородине полезных веществ, витаминов и минералов выше чем, во многих других ягодах. Поэтому она считается продуктом здорового и рационального питания, способствующего повышению иммунитета, оздоровлению и укреплению организма и полезна при различных заболеваниях.

Черная смородина является прекрасным средством профилактики проблем с сердечно-сосудистой системой, болезни Альцгеймера и появления злокачественных новообразований. Выявлена способность черной смородины предупреждать развитие диабета, проблем со зрением и препятствовать ослаблению интеллектуальных способностей у пожилых людей.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Powered By OpenCart
Эко Мир © 2018